Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт холодца из головы свиньи
Сегодня мы расскажем о том, как приготовить популярную и любимую многими закуску, но из не совсем привычного продукта. Холодец из свиной головы появляется на нашем столе не так часто, ведь на его приготовление уходит немало времени, однако результат того стоит! С ароматными хреном или горчицей прозрачное заливное с мясом станет настоящим «гвоздем» праздничного стола и не оставит гостей равнодушными. Здесь вы найдете самый простой и проверенный рецепт приготовления холодца из свиной головы.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Холодец. Автор Елена. Очень кропотливая работа. Свинина очень жирная. Поэтому пришлось повозиться и снять все
- Комментарии
- Простой рецепт русской кухни.
- Холодец — это закусочное блюдо, застывший мясной бульон с кусочками мяса, другое название — студень. Некоторые хозяйки называют его заливное, хотя это разные блюда.
- Холодец из свиной головы получается наиболее качественный.
- Продукты для рецепта
- Главная Закуски Холодец из свиной головы. Холодец из свиной головы.
- Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected].
- Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо.
- Пошаговый фоторецепт
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Холодец.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп. Несмотря на то, что ингредиенты блюда в разных рецептах варьируются, технология приготовления сводится к одному целому: должно. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Как говорится — и в пир, и в мир!