Кабачковая икра рецепт на зиму пошагово

Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра из кабачков острая на зиму 9. Приготовил : Цибульская Наталья. Назначение: Летние.

Икра кабачковая (классический рецепт)

Кабачковая икра на зиму — это один из лучших вариантов заготовки овоща на зиму. Рецептов приготовления очень много, выбирайте по вкусу и готовьте с удовольствием. Икра из кабачков — вкусная и низкокалорийная закуска, достаточно простая в исполнении. Икра из кабачков, пропущенных через мясорубку, имеет приятную структуру из мелких кусочков, что оправдывает ее название. Как в рыбной икре можно ощутить каждую икринку, так и здесь кусочки мягких овощей чувствуются на языке. Вкусную и сытную кабачковую икру оценят не только домочадцы за ужином, ее также можно выложить в соусник и подавать, предварительно украсив, к праздничному столу.

Икра из кабачков
Кабачковая икра как в магазине на зиму
Кабачковая икра на зиму «Как в магазине»
Кабачковая икра на зиму в домашних условиях из кабачков
Кабачковая икра
Икра из кабачков острая на зиму
Овощная икра на зиму
Простейшая кабачковая икра
Кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра на зиму
Икра кабачковая на зиму через мясорубку: пошаговый рецепт
Кабачковая икра в домашних условиях
Домашняя кабачковая икра

Много разных угощений можно приготовить из этого овоща, и один из них — это прекрасная и многими любимая закуска на любой день и время, года икра из кабачков на зиму пошагово. Первый вариант классический по рецепту из советского прошлого, некоторые про такие блюда говорят «как в детстве». А дальше идет очень интересный вариант с одним секретным ингредиентом, рекомендую до него дойти и ознакомиться с нестандартным подходом приготовления. Режем морковку произвольными брусочками обжариваем и тушим на сковороде с маслом под крышкой 10 минут до мягкости. Доводим до кипения тушим под крышкой 1 час на среднем огне, изредка поднимаем овощи со дна чтобы не пригорели. В конце добавляем сахар, соль, паприку, перец черный, острый чили по желанию.

  • Как приготовить домашнюю кабачковую икру
  • Если вы не знаете, как приготовить вкусную кабачковую икру на зиму, я с удовольствием поделюсь с вами своим рецептом.
  • Магазинная икра, как правило, отличается гомогенной и довольно густой консистенцией. В то время как кабачковая икра домашнего приготовления обычно состоит из мелких кусочков овощей.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Пищевая ценность порции
  • Пошаговый рецепт » Заготовки. Кабачковая икра на зиму.
  • Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
  • Как приготовить кабачки на зиму? Этим вопросом задаются многие хозяйки.
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Овощная икра на зиму , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Кабачковая икра на зиму «Как в магазине» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Простейшая кабачковая икра, пошаговый рецепт с фото на 87 ккал
Кабачковая Икра из кабачков на зиму в домашних условиях
Нежная кабачковая икра с уксусом на зиму – пошаговый рецепт с фото на vlada-alushta.ru
Кабачковая икра на зиму — рецепт с фото пошагово. Как приготовить вкусную кабачковую икру на зиму?
Кабачковая икра как в магазине на зиму - рецепт с фото пошагово
Икра из кабачков - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Икра кабачковая на зиму через мясорубку: пошаговый рецепт
Домашняя кабачковая икра: рецепт простой и вкусный | Меню недели
Кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра на зиму рецепт с фото пошагово
233 Кабачковую икру можно купить в любом магазине. Но, согласитесь, куда приятней открыть баночку ароматной домашней заготовки.
250 Всем привет! Предлагаю приготовить кабачковую икру на зиму.
348 Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени.
53 Автор: Дарья Гордеева, автор блога «Мама Может».

Овощная икра — блюдо, любимое многими поколениями. Необычный вкус свежеприготовленной или консервированной икры нравится всем: как детям, так и взрослым. Рецептов икры овощной — очень много и у каждой хозяйки есть свой особенный рецепт, передающийся из поколения в поколение.

Похожие статьи