Смазать противень растительным маслом. Кабачки порезать кругами, разложить в один слой. Посолить, присыпать сушеными травами.
Кабачки с фаршем и помидорами
Кабачки тушатся под крышкой в собственном соку, получаются очень нежными и сочными. А соус придаёт им дополнительный аромат и пикантность. Ингредиенты: кабачок большой, помидор, масло растительное , соль , Для начинки:, фарш, лук репчатый, соль, смесь 4 перца, Для соуса:, сметана, сыр, чеснок, укропа, соль. Способ приготовления:.
Полезные свойства КАБАЧКИ КОЛЬЦАМИ С ФАРШЕМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Иначе после длительного запекания от кабачка останется только прозрачная водянистая мякоть. Затем в каждом кружке острым ножом делаю конусообразное углубление.
Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов! Подаем запеканку со сметаной и наслаждаемся.