Если вы до сих пор не пробовали варить холодец из курицы с желатином, очень рекомендуем это сделать! Во-первых, он очень вкусный, во-вторых — более доступный по ингредиентам и довольно быстрый в приготовлении. Последнее будет очень кстати, если речь идет о новогоднем застолье. Согласитесь: в этот период необходимо успеть столько всего, что голова идет кругом!
Холодец из курицы: четыре лучших рецепта и лайфхаки от опытных хозяек
Чем хорош куриный холодец? Прежде всего тем, что готовится он вдвое быстрее, нежели говяжий. Кроме того, холодец из птицы отличается более нежным, даже изысканным вкусом. Ну и, наконец, это блюдо содержит меньше калорий, нежели его мясной «собрат».
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,.
В статье показан пошаговый рецепт, как приготовить домашний холодец из курицы. Видео инструкция, как варить куриный холодец без желатина из ножек курицы. По этому рецепту всегда получается вкусный холодец, варю его в основном на праздники. Процесс приготовления, как сварить куриный холодец:. Хорошо промываем курицу и куриные ножки под проточной водой.