Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Плов с курицей и грибами на сковороде
Плов с курицей на сковороде — вкусное и недорогое блюдо для всей семьи. Такой плов готовится гораздо быстрее традиционного. Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен , читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News , и журнал Профиль. Ингредиенты: рис длиннозерный — 1,5 стакана; курица любые части — г; лук — 1 шт. Способ приготовления: Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Состав: морская соль, морковь, лук, паприка, дрожжевой экстракт, чеснок, барбарис, кориандр, перец черный, зира, зелень петрушки, базилик, корень пастернака, куркума. Масса Брутто: 0,7 кг. Штрих-код ед. П ищевая ценность на г.
Спасибо большое, приготовила плов на ужин и получилось очень вкусно. Толькоя не жарила все отдельно, а пожарила все вместе. Сегодня я сделала это Только, по настоянию домашних, использовала рис пополам с булгуром. Будем пробовать! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из курицы на сковороде Отзывы 4.