Сегодня мы будем делать простой, но эффектный декупаж бокалов для свадьбы в мятном стиле. Оформление свадеб в мятных тонах очень популярно для летнего сезона — такие оттенки вносят приятный освежающий акцент, хорошо сочетаясь с другими цветами. Пара бокалов под шампанское может послужить приятным и стильным подарком для жениха и невесты. Для декупажа свадебных бокалов под шампанское нам понадобятся следующие материалы:.
Топ 15 самых вкусных салатов на любой праздник (моя любимая подборка)
В удобной миске или просто на столе, хорошо просеять муку и сделать небольшое углубление по середине. Вымешивать минут, пока тесто не будет прилипать к рукам. Накрыть влажным полотенцем и оставить на 15 минут. Разделить тесто на части. Скатать колбаски.
Несомненно, купить бокалы для шампанского на свадьбу можно в специализированных магазинах, где много различной тематической атрибутики. Такой подход избавит вас от ненужной суеты и хлопот. Однако он не будет оригинальным. Любители посещать свадебные церемонии обязательно заметят идентичность бокалов. А некоторые из них непременно отметят, что похожие они уже видели у кого-то другого. Дабы избежать подобных неприятных ситуаций, следует сделать бокалы на свадьбу своими руками.
- Оформление свадебных бокалов: делу – время
- Коллекция «Синее море». Как заказать?
- Свадьба для каждой женщины — долгожданное событие, к которому каждая девушка начинает готовиться заранее.
- Свадьба — это праздник, который не обходится без специальной атрибутики.
- Видео-рецепт яйца пашот
- Всем известно, с какой тщательностью жених с невестой готовят свадьбу, поскольку для многих — это главное событие в жизни. Выбор фаты, платья невесты, костюма жениха, места празднования, блюд и напитков, и многого, многого другого.
- В списке дел при подготовке к свадьбе обязательно должен быть пункт, касающийся свадебных бокалов. Это важные атрибуты праздника, которые всегда в центре внимания.
- У вас есть готовый макет?
Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить. По этому рецепту Манник получается очень вкусный, и самое главное - готовится пирог очень просто, из самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне. Вместо сливочного масла можно взять растительное, но со сливочным пирог получается более ароматным. Этот пирог готовили еще наши мамы и бабушки, но я думаю, что его будут готовить еще и наши дети и внуки.