Сахарные ПЛЮШКИ - вкуснейшие сдобные булочки — сердечки, из дрожжевого теста, с хрустящей сахарной корочкой и нежным мякишем, которые просто необыкновенно пахнут сдобой и ванилью. С горячим чаем, кофе или молоком — плюшки просто восхитительны! Приготовить дрожжевое тесто. Тесто разделить на равные кусочки, весом примерно по г каждый.
Воздушные дрожжевые плюшки на воде (отличное тесто, долго не черствеет)
Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла. Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен!
Мягкие плюшки с сахаром
Выпечка Плюшки. Ингредиенты муки грамм. Для начинки.
Плюшки на молоке и дрожжах
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плюшки с сахаром из дрожжевого теста Отзывы 2. Приготовил : Евдокия Антонова.