Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть.
🍛 Запекаем говядину с баклажанами и перцем в фольге! 🧑🏻🍳 Рецепт внутри!
Натрите говядину специями, которые вы любите, я рекомендую аджику. Оставьте её мариноваться на час, после чего заверните в фольгу и запекайте час при градусах. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Как запечь говядину в духовке в фольге? Рецепты Говядина Запекание.
Говядина в фольге
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом сочной запеченной розовой говядины. У меня есть замечательный кусок мяса на 1,5 кг, это толстый край на три ребра. Я буду запекать его целиком. Мясо обсушить, убрать лишний жир, пленки и привести кусок в красивый вид. Натереть солью, перцем, специями и смазать оливковым маслом. Оставить при комнатной температуре на час или убрать в холодильник на 24 часа.
Промойте хорошо мясо под водой, обсушите бумажными полотенцами. Подготовьте говяжью вырезку, аккуратно снимите с неё излишки жира и пленки, чтобы специи лучше проникли в мясо. Помойте тимьян под проточной водой и аккуратно обсушите бумажным полотенцем. Очистите зубчики чеснока и раздавите их с помощью чеснокодавилки.