Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Ванильный кекс с изюмом на сметане
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления кексов на сметане в силиконовых формочках подготовить необходимые продукты из списка.
- Рубрикатор рецептов
- Обалденный кекс на сметане, легок в приготовлении, без заморочек, а главное нежный на вкус, мягкий и совершенно не сухой. Обязательно побалуйте себя и своих близких простой, но при этом очень вкусной выпечкой!
- О проекте.
- Сметанные кексы — выпечка на скорую руку. Единственное, на что потребуется немного времени — размачивание и обсушивание изюма.
- Кекс – рецепт в духовке на сметане, с (без) изюмом.
- Рецепт изумительно простой! Не оказалось под рукой разрыхлителя, заменила содой.
- Тесто для этой выпечки замешивается очень просто и быстро. А сами кексы выходят мягкими и нежными, буквально тающими во рту.
- Яйца растереть с сахаром и ванилином. Вмешать сметану и масло.
- Видео-рецепт кекса с изюмом на сметане
- Если вы положите в тесто гречишный или каштановый мед, вкус будет очень ярким, а если майский или липовый, вкус получится более нежным, с весенними нотками. Такое тесто — классическая основа для самых.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Кексы с изюмом на сметане — это ароматная и вкусная выпечка для всей семьи.
Это замечательное изделие к чаю, которое готовится достаточно быстро и из простых ингредиентов, которые всегда есть дома. Его можно приготовить на молоке, на сметане, с творогом, орехами, яблоками и др. Поэтому предлагаем вам 10 пошаговых рецептов приготовления этого кекса. Миксером взбивается размягченное сливочное масло с ванилином, солью и сахаром. Далее туда добавляется мука, разрыхлитель и изюм.