Блюда для банкетного меню Салаты. Вторые блюда. Меню страницы.
Сохранённые рецепты (страница 47, сортировка по )
Картофельные булочки с моцареллой, чесноком и петрушкой. Этот рецепт пампушек войдет в ваше постоянное меню, стоит только их попробовать! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
Ломтики картошки выкладываются на фольгу можно в 2 ряда и потом в 2 слоя в один слой, на каждый ломтик кладется кусочек шампиньона, полукруг лука. Потом можно закрыть вторым слоем картошки. Солится, посыпается укропом и петрушкой. Фольга закрывается, кладется все на противень и ставится в духовку.
- Рубрикатор рецептов
- Так как кета — рыба не особо жирная и имеет всего около шести граммов жира на граммов продукта, то чтобы блюдо получилось сочным, его следует готовить в специальных соусах. Подойдут как покупные, так и самодельные на основе сметаны, молока или сливок.
- Здесь перечислены сохранённые посетителями сайта рецепты из Анализатора рецептов. А ещё есть пошаговые фото-рецепты от авторов Calorizator.
- Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей.
Посолите, поперчите и полейте лимонным соком лосося изнутри и снаружи. В брюхо положите нарезанный лук, имбирь и розмарин. Фольгу сверните вдвое или втрое, немного смажьте растительным маслом, заверните в нее рыбу. Оставьте отдыхать минут. Перед окончанием готовки можно приоткрыть фольгу сверху, чтобы рыба зарумянилась. На гарнир можно подать вареный или печеный картофель, а также различные соусы майонез, тартар, сметанный.