Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Помидоры консервированные
На дно банки выложите половину петрушки, укропа и нарезанного пластинками чеснока. Добавьте лаврушку, гвоздику и перец. Утрамбуйте помидоры и положите сверху оставшиеся петрушку, укроп и чеснок. Влейте в банку кипяток, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
Во время праздничных застолий коронные закуски каждой хозяйки — домашние маринады и соленья. Именно поэтому маринование огурцов и помидоров — важный пункт в списке сезонных дачных забот. Предлагаем вам интересные и простые рецепты маринования томатов. Маринование помидоров на зиму в банках — занятие довольно хлопотное. Однако, используя наши рецепты и полезные рекомендации, вы без труда заготовите заботливо выращенный урожай томатов. Помидоры промойте, обсушите и разрежьте на половинки или четвертинки.
Хочу предложить Вам заготовить вкусные консервированные помидоры на зиму. По этому рецепту консервирую помидоры уже больше 20 лет. Отличные получаются помидорчики! Попробуйте обязательно! Расчет продуктов в рецепте дан на 2 трехлитровые банки. На дно чистых банок поместить укроп, чеснок, листья смородины и базилика, кусочки горького перца.