Рецепты на зиму DIL Studio. Есть реклама Покупки в приложении. Для всех info.
Баклажаны по-корейски на зиму
Сезон консервации вот-вот подойдет к концу, поэтому если вы не успели запастись вкусными заготовками на зиму, самое время исправить ситуацию. И если вы уже делали быстрый салат Десятка или же баклажаны в аджике , на этот раз замаринуйте баклажаны с грибами и сладким перцем. Читайте также: Простой рецепт баклажанов на зиму: эту консервацию готовят без стерилизации. Фото: pixabay. Ингредиенты для 6 банок по 0,5 л : баклажаны 2 кг , шампиньоны г , морковь 2 шт.
Заготовки из баклажанов: топ-3 вкусных рецепта
Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба. Рецепт говядины пулькоги можно посмотреть здесь. Как приготовить маринованный дайкон,. Этот салат можно есть и теплым, и холодным, подавать как гарнир или как основное блюдо во время поста.
Сегодня я поделюсь с вами своим семейным рецептом маринованных синеньких с морковью, перцем, чесноком и зеленью. Я их называю «баклажаны по-корейски» из-за характерного способа нарезки моркови. Так их готовит моя мама, блюдо получается вкусным и невероятно ароматным. Придется, конечно, потратить время на обжаривание, но, поверьте, результат того стоит. Маринованные баклажаны можно есть как салат почти сразу после приготовления, а можно оставить на зиму. Ингредиенты: Основные ингредиенты: баклажаны 1 кг сладкий перец шт.