Завод "СпецХлебмаш". Подовая хлебопекарная печь своими руками. Подовые хлебопекарные печи позволяют выпекать самые различные продукты, такие, как хлеб и кондитерские изделия с гораздо более высоким качеством, чем в печах с металлическими подами.
Печи для лаваша ПХ-ЭЛ-5
Под действием тепла и влаги в заготовки из теста превращаются в готовую продукцию. Сложная конструкция печного оборудования обусловлена особенностями процессов, протекающих в рабочей камере, и влияющими на качество изготовляемой продукции. Приведенная ниже классификация хлебопекарных печей позволяет сравнить и оценить различные модели оборудования, подобрать оптимальный вариант устройства под конкретное пекарное производство.
Сообщение Левитан » Сб окт 05, Сообщение Яна » Сб окт 05, Сообщение 2keda » Ср ноя 13,
Выживание Печь маленькая с закрытым пламенем. Old rashpel Skunk Mongol Stag-beetle