Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно. Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.
Чернично-творожный пирог
Выпечка из особого вида теста получила название «слойка» не случайно. Большое количество жира, по массе соответствующее количеству муки. В процессе раскатывания и многократного складывания жир выдавливается и тесто состоит из чередующихся слоев. Чем их больше, тем продукт считается лучше.
За основу возьмем рецепт португальского пирожного паштейш - выпечка в виде чашечек из слоёного теста с заварным кремом. У нас было куплено готовое слоеное тесто, а заварной крем патисьер остался от другого пирожного. Крема можно приготовить и половину нормы, но советую сделать сразу из мл молока и хранить патисьер в холодильнике на тот случай, если «гости на пороге».
- Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Тесто слоеное бездрожжевое - г. Творог - г.
- Каталог: Другая выпечка 70 мин. Каталог: Пицца мин.
- Слойки с ананасом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Творог необходимо взять гладкой фактуры. Если творог будет слишком сухой и крупитчатый, то в печеньях после выпечки будут ощущаться жёсткие комочки.
- Летом и осенью есть возможность не только вдоволь полакомиться любимыми плодами.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.