О проекте. О нас пишут.
Котлеты «Домашние» из готового мясного фарша от Елены Бон
Огурчики, лук и чеснок перебить блендером до состояния кашицы за неимением блендера, натереть на самой мелкой тёрке или перекрутить на мясорубке несколько раз. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле на сильном огне до образования корочки буквально по минуте с каждой стороны. Полностью прожаривать их не надо.
Котлеты из мясного фарша являются самым распространенным мясным блюдом. Готовится это блюдо по-разному. Для приготовления можно взять любое мясо или сделать смешанный фарш. Из такого фарша котлеты получаются сочнее в вкуснее. Я хочу вам предложить приготовить котлеты из свинины с сыром и помидорами. Они готовятся в духовке и получаются очень вкусными.
- Способ приготовления
- Домашние котлеты готовы. Выложить на блюдо котлеты, посыпать мелко рубленным зеленым луком и подавать с любимым гарниром.
- Рецепт идеального картофельного пюре мы вам уже давали. Но к нему нужны котлеты — и они у нас тоже есть.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ingredients
- Если вы задумали приготовить котлеты из свинины, самый вкусный рецепт этого сытного и питательного блюда кроме фарша непременно будет включать и другие ингредиенты.
- Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза!
- Утром омлет , в обед котлеты — это основной рацион школьников несколько десятков лет тому назад.
По этому рецепту получаются вкусные и очень сочные домашние котлеты из фарша. Обязательно попробуйте приготовить и сами убедитесь в том, что этот рецепт идеальный. Поставить фарш в холодильник минимум на минут, а лучше на часа. Сформировать котлеты, обвалять их в муке или в панировочных сухарях. Обжарить с каждой стороны по минут. Или сложить в кастрюлю, налить немного воды и тушить на плите 10 минут.