Азу — традиционное блюдо татарской кухни. Блюдо достаточно сытное, так как содержит и гарнир в виде обжаренного картофеля, и мясную подливу с. Лагман — это традиционное блюдо среднеазиатской кухни, очень сытное и невероятно вкусное! В традиционном рецепте используется большое количество чеснока и перца чили, блюдо в итоге получается острым.
«Стожки» из фарша
Стожки из фарша в духовке - это сытное, вкусное и ароматное блюдо. Его можно подать как горячее блюдо к праздничному столу, или как второе с гарниром на обед или ужин. Чтобы сыр при запекании образовал вкусную поджаристую корочку, начинку смазывают соусом.
Алексей Ядров. Мясные стожки из фарша — 5 пошаговых рецептов. Предлагаю вам приготовить на обед или ужин вкусное и сытное блюдо — стожки из мясного фарша. По идее — это те же самые котлеты, только приготовленные в духовке и сразу же с гарниром. Все ингредиенты укладываются слоями, получается конструкция, напоминающая по форме подобие стога сена Готовим с Калниной Натальей.
Мясные стожки из фарша с картофелем, яйцом и сыром
Котлеты получили такое причудливое название, потому что очень похожи на стоги сена! Эти котлеты готовятся очень просто, запекаются в духовке, от этого блюдо становится еще полезней. Их можно подать с гарниром, а можно как и самостоятельное блюдо, так как они сами по себе очень сытные! Попробуйте и вы!