Время подготовки: 4 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Этот рецепт супа в нашей семье всегда пользуется успехом, особенно осенью.
Легкий крем-суп из шампиньонов со сливками
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки. Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение.
Кардинальное отличие крем — супа и супа — пюре собственно состоит в одном ингредиенте — сливках. Начало готовки одинаковое: отвариваются в небольшом количестве воды или бульона ингредиенты, затем они пюрируются, дальше в первый добавляются сливки, а во второй нет. Так и сегодня мы приготовим по двум рецептам с фото: крем — суп из шампиньонов и суп-пюре из них же и в результате получим два разных, вкусных первых блюда. Подаем суп — пюре из шампиньонов со сметаной, посыпаем в тарелке мелко нарубленной свежей зеленью. Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл.
- Как приготовить грибной суп-пюре из шампиньонов
- Пошаговый рецепт » Супы. Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками.
- Любое блюдо.
- Пошаговый рецепт грибного супа-пюре из шампиньонов с картофелем и сливками. Простое, вкусное и нежное первое блюдо для семейного обеда из доступных продуктов.
Часто хочется разнообразия в ежедневном меню и вместо обычного супа попробовать что-нибудь интересное, но не сложное. Поэтому эта страница посвящена грибному крем-супу , который мы будем готовить на основе простого картофельного супа-пюре. Вкус грибного крем-супа получается очень насыщенным благодаря сливкам и грибам. Я буду использовать грибы шампиньоны — недорого, круглогодичная доступность и лёгкий намёк на французскую кухню. Так же шампиньоны одни из самых легко усваиваемых грибов.