Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 50 минут.
Курица с лесными грибами и картофелем
Готовим простой и вкусный рецепт с куриным мясом шампиньонами и картофелем. Прекрасное самодостаточное сытное блюдо для любого стола. Единственное что для праздничного с гостями, лучше курицу запечь целиком на банке или бутылке, обложив грибочками с картошечкой по кругу.
Куриная грудка запеченная с картошкой и грибами.
Автору dina4e большое спасибо. Включить духовку на С. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками.
Курица с картошкой под сливками и сыром - очень нежно и вкусно. Ингредиенты: Рецепт курицы с картошкой в духовке со сливками под сыром 1. Дно и бока формы для духовки смазываем сливочным маслом.