Куриное филе вымыть и обсушить. Разрезать каждую половинку грудки на части и отбить филе с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки.
Куриные рулетики с сыром,чесноком и зеленью
Сегодня будем готовить очень крутые куринные рулетики. Начинкой у меня служит сыр, но Вы можете поэксперементировать в этом плане. Получается очень вкусно, а благодаря панировке из сухарей, мясо не теряет сок. Давайте готовить. Первым делом нарезаю на тонкие полоски куриное филе вдоль волокон.
Для приготовления куриных рулетов нужно нарезанное, отбитое куриное филе, свежая зелень и сыр. Потом их запекают в духовке. Они подойдут к любому гарниру. В миску выложите немного меньше половины сыра, зелень, чеснок, соль, перец и мягкое сливочное масло. Хорошо перемешайте.
Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал. Рулетики из куриного филе с сыром и зеленью, запеченные в панировке в духовке, вкусное и красивое блюдо, так что рекомендую взять его на заметку.