Классический курник с начинкой из куриного мяса и крупы выпекается в духовке. Придумали печь этот богатый пирог еще в Древней Руси. Традиционно для него замешивается два вида теста: дрожжевое и блинное.
Курник с картошкой и курицей из слоеного теста в духовке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Курник - традиционный пирог русской кухни, который принято готовить или приносить с собой на различные домашние тожества. Свадебные курники часто куполообразной формы, внутри многослойные, с большим количеством различных начинок.
Оставьте фотоотзыв. Автор Лана Вкусная. У меня есть традиция: каждый год 10 января я пеку курник в память о своей прабабушке