Добавляем цедру лимона. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем. Сахар по вкусу. Кипятим минуты 3, остужаем.
Лимонный ганаш
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Заказать пироги с доставкой
Вы находитесь в Москва. Поставьте сковородку на средне-высокую температуру. Вылейте тесто на хорошо прогретую сковородку. Масса начнет завариваться и пойдет комочками.
Многие считают, что лимонный торт является изобретением французских кондитеров. Этот торт часто наблюдается в фильмах, представлен, как правило, рядом с Эйфелевой башней. Однако, французский лимонный торт — это стереотип. На самом деле этот вид выпечки придуман совместно всем миром. Дело в том, что крем для лимонного торта начали создавать в Англии.