Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясная подлива для риса
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива к рису 6. Приготовил : Арутюнова Кристина.
На сковороду наливаем 2 ст. Понемногу вливаем мл воды, каждый раз хорошо перемешивая до гладкости, чтобы не было комочков. Я добавила: соль, копчёную паприку, сухой укроп, чёрный перец, сухой чеснок и острый красный перец. Я ещё в конце приготовления добавляю 1 ст. Идеально к котлетам и к любому гарниру для риса, гречки, любых каш, для картофельного пюре, к макаронам и т. Думаю, все согласятся, что вторые блюда гораздо вкуснее с подливой.
Оставьте фотоотзыв. Подлива получается очень вкусной и пряной. Отлично подойдёт не только под рис, можно и Ингредиенты рис г. Не подошли ингредиенты?