Лисички в сметане на сковороде — отличное блюдо для семйного стола и готовятся по разным рецептам, которые отличаются только составом ингредиентов и приправами, а вариант готовки в сметане давно признан самым вкусным, нежным и ароматным. Сметана для лисичек подходит любой жирности, но с большим ее процентом будет вкуснее. Готовится это блюдо быстро и не сложно. Подается оно гарниром к картофелю, рису или мясу с рыбой.
Грибы лисички со сметаной
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Лисички завоевали популярность у многих кулинаров благодаря своему нежному ореховому привкусу и привлекательному внешнему виду. Оранжевые грибы очень эффектно украсят собой любое блюдо — салат, закуску, суп. Приготовим сегодня очень популярное и вкусное блюдо — лисички, жареные со сметаной.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Лисички свежие г. Лук репчатый 1 шт. Сметана г. Соль по вкусу. Петрушка 1 пучок.