Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Общие сведения: - говядина и баранина режется небольшими кубиками, свинину можно нарезать достаточно крупно, она хорошо принимает маринад; - баранину приготовить сложнее всего, она обладает специфическим запахом. Сложно выбрать хорошее мясо и замариновать так, чтобы это было вкусно; - лук и травы для маринада надо чуть-чуть помять руками, чтобы всё это дало сок; - маринуется мясо в эмалированной, стеклянной или керамической посуде; - когда слои мяса уложены, накройте их сверху тарелкой и положите груз можно поставить банку с водой ; 1. Шашлык в кефире На полкило свинины понадобится примерно литр кефира, лук репчатый, соль, перец, кинза — по вкусу.
Маринад для шашлыка с уксусом
Вы превысили максимальное количество попыток авторизации. Повторите попытку авторизации на сайте через 1 час. Лето - пора отпуска и отдыха на природе. А что может быть лучше, чем вкусный шашлык, приготовленный собственноручно?
Невероятный аромат и вкус шашлыка у многих ассоциируется с весенне-летней порой. Это блюдо неизменно связано с кавказской кухней. Считается, что именно представители Кавказа разбираются в том, как мариновать и как готовить мясо. Мы расскажем, как готовить шашлык из свинины по-кавказски по разным рецептам.
Когда заходит речь о вкусном шашлыке, то все мы с легкостью представляем себе сочные кусочки мяса с ароматным дымом костра и румяной, поджаристой корочкой. Да, шашлыки - это не просто трапеза! Это же целая церемония приготовления, со своими правилами и традициями В любой компании найдется свой "шашлычный знаток", который фанатично будет отстаивать свой способ маринования
Похожие статьи
- Модные черные платья на 2024 - Маленькое черное платье (50 фото) Модные варианты и новинки 2024
- Гамак для свинки с фото - Домик для морской свинки Домашний способ
- Рукоделие по джуту - Море идей из мешковины, верёвки,сезаля, шпагата. галина
- Полугорячее копчение своими руками - Рецепты маринада для копчения