Автор Ball , 21 февраля, в Основные блюда. Советики от поварешки. Наливаем масло в баночку, берем решетку смазываем ее маслом. Кладем стейк семги, Закрываем решетку, солим перчим, сбрызгнуть лимоном, Опять смазываем маслом.
Кавказский шашлык из свинины
Как известно, маринование необходимо не только для придания мясу вкусовых оттенков, но и для его размягчения. Если для шашлыка вам удалось найти. Маринады для шашлыка с содержанием большого количества кислоты способны размягчить жесткое мясо.
Телефон или почта. Новое Радио. Дорогие Миллионы!!! Сегодня - Битва За Шашлык!!!! Что самое главное, чтобы блюдо получилось??? Какое мясо???
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- By Альф8 , June 2, in Общение.
- Ниже мы публикуем все рецепты, которые прислали нам наши читатели для участия в конкурсе.
- MARI » Чт май 10, pm.
- Читайте также
- Ваше имя: Текст:.
- Не секрет, что некоторым представителям сильного пола сложно приготовить для себя что-то вкусненькое, когда рядом нет заботливой и любимой женщины. Часто мужские кулинарные эксперименты заканчиваются походом в местное кафе или заказом еды из ресторана на дом.
- Оставьте фотоотзыв.
Лето на пороге, и так хочется за город, на травку, к речке или в лес. Но какой же отдых на природе без ароматного шашлыка? Почти в каждой семье есть свой неповторимый рецепт, но почему бы не попробовать что-то новенькое? Тем более, что кухни народов нашей страны хранят оригинальные способы приготовления на открытом огне мяса, рыбы и овощей. Первые маринады придумали кочевые народы, которым просто необходимо было заготавливать пищу впрок между длинными переходами с одного места на другое. Опять же, нарезанное на некрупные куски мясо удобнее возить с собой, чем целую тушу, да и топлива, дефицитного в степи или тундре, при приготовлении оно требует меньше.