Nienulka Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 30 минут.
Рулет из свинины в фольге в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные рулетики, запеченные с овощами 8. Приготовил : Марина Золотцева.
Лук, морковь почистить. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, все обжарить на растительном масле. Рыбное филе измельчить в блендере мясорубке , сыр натереть на крупной терке, добавить майонез. Я использовала майонез ТМ "МахеевЪ".
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рулеты из рыбного филе с начинкой из помидоров и сыра - простое в приготовлении блюдо из малого количества продуктов, которое можно подать в качестве закуски или на ужин. Рыбные рулеты запекаются в фольге без капли масла или панировки, что позволяет уменьшить калорийность блюда, при этом сохранить сочность рыбы.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Показать далее
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рыбные рулетики с сыром и брокколи.
- Добро пожаловать, Гость.
Рыбные рулеты с помидорами и сыром, запечённые в фольге Блюдо "Рыбные рулеты с помидорами и сыром, запеченные в фольге" — сочетание классической русской кухни и современных гастрономических тенденций. Это изысканное блюдо, которое обладает неповторимым вкусом и внешним видом. История рулетов уходит корнями во французскую кухню, где рулеты сначала готовились с мясом.