Previous publication. Next publication.
Говядина, запечённая с картошкой в духовке
Основные блюда. Мясо в духовке. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи. Поскольку чаще всего мы готовим дома, то рассмотрим процесс на примере того, как приготовить мраморную говядину в духовке. Это мясо настолько сочное и вкусное, что не нуждается в особенных приправах или кулинарных изощрениях.
Говядина, запеченная с картофелем и ароматными специями — сытное и очень сочное блюдо, которое можно приготовить как на обед или ужин среди недели, так и на праздничный стол. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В глубокой чаше соединить картофель, мясо, добавить оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, сушенный розмарин и орегано.