Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Мясо.
Омлет с фаршем в духовке
Омлет всегда был и остается одним из дежурных блюд любой хозяйки. И объясняется такая популярность этого кушанья тем, что по составу оно может быть на удивление разнообразным, поскольку дополнить его допустимо любыми наполнителями. Например, такие добавки, как творог , овощи , мясо , грибы или сыр , не только сделают омлет сытнее, но ещё и улучшат его вкус. Так что, если вы являетесь поклонником этого блюда, обязательно попробуйте приготовить мясной омлет в духовке. В качестве добавки для него можете использовать любой вид мяса курицу , свинину , кролика , говядину , индюшку , баранину , приготовленный различными способами вареное или тушеное, запеченное или жареное.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Омлет с мясом и овощами 0. Приготовил : Юлия.
Хочу предложить вам замечательный рецепт омлета с фаршем. Блюдо, которое сгодится на обед или ужин, ведь оно получается довольно сытным. Омлет с фаршем очень простое, доступное и, вместе с тем, очень вкусное блюдо. Прежде всего, нам понадобится куриное филе или готовый куриный фарш. Почему я предлагаю именно куриное филе? Просто в сочетании с омлетом необходимо мясо понежней.