Категория: Маринад, панировка Другие маринады. Описать словами насколько это вкусно и красиво я не могу.
Шашлык из рыбы
В летний сезон пикников можно себя побаловать вкусной золотистой рыбкой, приготовленной на гриле или мангале. Благодаря маринаду рыба будет нежнее и ароматнее. Рыба на открытом огне очень быстро готовится. Впрочем, как и сам маринад. Для гарнира можно приготовить овощи-гриль.
Шашлыки - беспроигрышныое угощение для любой компании, так почему бы не приготовить их на домашней вечеринке? Для этих закусочных шашлычков вам даже не придется разводить огонь хотя и на мангале они получатся отменными. Подготовьте заранее картофель и нарежьте рыбу, когда придут гости, останется лишь нанизать закуску на шпажки и поставить в духовку. Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыба - основной источник фосфора. Ваша нервная система будет благодарна, если в рацион включить рыбу как минимум два раза в неделю.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
Разделываем сазана на филе. Куски мяса нарезаем кубиками, они должны быть примерно 4х4 см. Тем временем нужно подготовить угли, а подготовленного сазана солим и посыпаем специями для рыбы. Режем кольцами пару луковиц. Укладываем в эмалированную посуду слоями, каждый слой слегка поливаем соком лимона. Потом когда все мясо сазана уложено в емкость сверху поливаем все граммами сухого белого вина.