Капустные оладьи в духовке получаются куда вкуснее и полезнее, нежели на сковороде. Вам не нужно возиться у плиты, а затем отмывать ее от жирных брызг. Ведь приготовление этих закусочных оладушек не предполагает жарки на подсолнечном масле.
Блины из цветной капусты на кефире
Этот рецепт подсмотрела в журнале ЖЖ у I-Lara, за что ей большое спасибо. Немного изменила ингредиенты, сделав блюдо менее калорийным. Сегодня суббота и у Вас есть возможность приготовить для себя прекрасный вариант для перекуса. Готовим капустные оладьи в духовке, минимум жира, максимум вкуса. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
Очень вкусные оладьи из капусты. Нежные внутри, с хрустящей корочкой и очень ароматные! Капусту нарезаю тонкой соломкой и опускаю ее на две-три минуты в кипящую воду. Даю капусте остыть. Перекладываю в миску.
- Ваше участие в проекте
- В тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером.
- Уже подписались: Распечатать рецепт Оладьи из капусты в духовке Я люблю различные оладушки из овощей - с капустой смотрите рецепт капустных котлет , морковкой, драники с картошкой и т.
- Сырую капусту для капустных оладий измельчите на мелкой терке. Добавьте соль, черный перчик и любимые специи.
- Пищевая ценность порции
- Помойте капусту.
- Капуста, рецепты. Вегетарианский ужин.
- Вкусный простой рецепт » Завтраки. Оладьи из цветной капусты с сыром Готовим Оладьи из цветной капусты с сыром самый вкусный простой рецепт в домашних условиях.
- Как приготовить оладьи
- Сочные и нежные получаются оладьи из кабачка и капусты.
- Для любителей овощей, полезной и здоровой еды, предлагаю взять на заметку мой рецепт приготовления "капустные оладьи в духовке".
- Конечно, такие оладьи можно приготовить с любой белокочанной капустой, не только с молодой, но именно с ней они получаются особенно нежными и мягкими.
Ингредиенты для «Капустные оладьи с сыром в духовке»: | 263 | Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. |
72 | Помойте и отделите соцветия цветной капусты. Поместите их в кипящую воду на минут, чтобы они стали мягкими. | |
494 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
477 | Кто-то скажет, что оладьи из капусты - это даже звучит не очень вкусно, а я буду спорить: Это не просто вкусно, а очень вкусно. Особенно, если готовить их, как только появляется молодая и нежная капуста. |
Измельчите лук и поджарьте его на сковороде с растительным маслом до готовности. С капусты слейте воду и перемешайте ее с луком, яйцом, солью и мукой. На разогретую сковороду с растительным маслом выложите по одной ложке капустного теста. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.