Супы — это универсальное блюдо, которое одновременно насыщает и согревает. Супы можно готовить как на мясном, так и на овощном бульоне, и использовать для них самые разные ингредиенты на ваш вкус, посыпать их сверху перед подачей ароматной зеленью. Невероятно вкусно подавать супы с хлебом или сухариками, чтобы придать им дополнительной сытости.
Овощные супы
Мы готовим домашнюю еду на каждый день. Это вкусные завтраки, обеды и ужины. Меню дополняется в течение дня, а каждую неделю в нем появляются новые блюда. Сейчас у нас уже больше 4 тысяч рецептов. В отличие от агрегаторов не только доставляем, но и готовим. Весь процесс — в наших руках.
Чтобы приготовить суп из куриного филе с овощами, курицу нужно положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды, довести до кипения, снять пену. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Сладкий перец и картофель нарезать кубиками, помидор очистить от кожицы и нарезать дольками.
Восхитительные корейские супы станут отличным вариантом для семейного обеда или ужина. Мы привыкли к быстрым перекусам и полуфабрикатам, но суп не терпит суеты — это целая традиция, и если угодно, медитация. Редакция Korfood подобрала пять очень вкусных рецептов, которые стоит апробировать на домашней кухне. Тем более, что в нашем магазине можно купить недостающие ингредиенты! Куксу часто называют корейской окрошкой, но сходство с русским блюдом здесь лишь одно: оба супа подаются холодными. Вкус куксу — это тонкий баланс острых и кисло-сладких нот, которые достигаются использованием приправ и специй.