В наличии в оффлайн-магазинах "Продукты из Италии" нажмите чтобы построить маршрут :. Барклая, д. Короленко, д. Маршала Бирюзова, д.
Паста "Четыре сыра" с цыплёнком
Потрясающее место, как глоток свежего воздуха в нынешних реалиях. Фантастическая кухня и очень внимательный персонал. Стиль в котором оформлен пастабар-заслуживает отдельных аплодисментов. Спасибо за настроение! Место просто восторг!
Salsa ai quattro formaggi
Рецепт итальянской пасты четыре сыра - безумно вкусный и ароматный. Этот замечательный рецепт позволит приготовить просто невероятную вкусность. Аромат сыров в сочетании с пастой — это незабываемо и как всегда очень калорийно. Тем не менее получается великолепно и быстро, а позаботится о своей фигуре мы всегда успеем. Итак, классика итальянской кухни. Почему нам так нравится паста.
Пока вода нагревается, в маленькой кастрюле растопите масло на среднем огне. Как только масло растает, добавьте муку и вмешайте ее до однородной массы. Готовьте мучную смесь минуту или две, затем медленно влейте молоко, и доведите до однородной массы. Приправьте солью и перцем и продолжайте готовить на среднем огне, часто помешивая, пока соус не загустеет, около 10 минут. Добавьте сыр и продолжайте готовить на медленном огне, пока сыр не расплавится, и соус не станет однородным.