Рыбу почистить, выпоторошить и хорошо вымыть под холодной водой. Разрезать на порционные куски, посолить, добавить специи по вкусу.
Пеленгас, запеченный в духовке в фольге
Все материалы на форуме принадлежат их законным владельцам. Администрация форума не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях пользователей. Текущее время:
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад.
Готовить рыбу в духовке — сплошное удовольствие. Но чтоб она была вкусной, сочной и не пересушенной — тут надо постараться. Этот рецепт не отнимет у вас много времени для приготовления. Залив рыбу сочным маринадом, можно спокойно заниматься другими делами, или же сделать все заранее, а рыба может спокойно мариноваться даже всю ночь.