Очень вкусный пирог с ягодной начинкой. В основе кексовое тесто на сметане, начинка из целых ягод и очень хрустящая крошка сверху! Чтобы крошка была максимально хрустящая, делать ее советую не просто на мягком масле, а именно на растопленном масле, также как, например, в крамбле — Вишневый крамбл и Яблочный крамбл. Используйте только качественное сливочное масло, именно оно даст отменный вкус и аромат всему пирогу!
Пышный пирог с замороженными ягодами
Насыпной пирог с замороженными ягодами. Соедините муку, г сахара, разрыхлитель и соль. Разотрите в крошку с холодным маслом. Добавьте яйцо, перемешайте. Выложите ягодную начинку. Посыпьте оставшимся тестом.
Долгое время высаженные вдоль забора ряды черной смородины в нашей семье особой популярностью не пользовались. Из них готовили традиционное варенье, которое хранилось годами. Ситуация изменилась, когда был найден рецепт вкуснейшего домашнего вина и придуман рецепт пирога из замороженных ягод черной смородины. С тех пор мы собираем весь урожай до последней ягодки. И пирог стал настоящим хитом среди домочадцев и друзей семьи. Поскольку пирог готовим зимой, то и название для него придумали такое — «Зимний пирог».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты