Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка.
Пирог заливной с картофелем и фаршем
Заливной пирог с капустой на молоке. Капусту нашинкуйте, лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на средней тёрке. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. Обжаривайте лук 2—3 минуты, добавьте морковь, готовьте ещё 2 минуты.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- 2. Заливной пирог с капустой
- Любой заливной пирог - это быстро и без заморочек. Вариант заливного пирога на кефире считаю максимально простым, потому что готовится он из самых доступных продуктов.
- Пирог на кефире с мясом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с картошкой и фаршем
- Заливной пирог с мясом и картошкой - это традиционное блюдо русской кухни, состоящее из слоев теста, мясной начинки и картофельного пюре.
- Заливной пирог с фаршем и картошкой — это отличный и простой вариант основного блюда для семейного стола, которое отличает сытность, быстрота приготовления, ведь тесто не надо долго вымешивать и раскатывать, и отличный вкус за счет начинки. Тесто замешивается жидкое и на кефире, сметане или майонезе, а начинка из фарша и картофеля термически обрабатывается, что дополняет вкус теста.
Заливной пирог с мясом и картошкой
Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. Готовность пирога проверяйте с помощью зубочистки. Она должна выходить из центра выпечки сухой. Взбейте яйца. Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.