Всыпьте дрожжи в теплое молоко. Добавьте сахар, яйца, соль. Дайте дрожжам полностью распуститься. Постепенно влейте закваску в муку.
Начинки для осетинских пирогов
Поставить опару: слегка тёплую воду прим. В большую чашку насыпать муку, добавить: опару, тёплую сыворотку, соль и в конце, когда тесто почти готово оно должно быть ещё "полужидким" , добавить постное масло чтобы тесто не прилипало к стенкам чашки. Если нужно - досолить. Если фарш жирный, то воды добавлять меньше.
Осетинские пироги, рецепт которых здесь приведен, муж привозил мне как-то давно из командировки в Осетию. Это была вкусная выпечка с сыром и творогом, подаваемая с большим количеством зелени и овощей вместе с мясным блюдом. Мне тогда захотелось испечь такой же, но рецепта у меня не было. Я попробовала эту выпечку и буквально влюбилась в нее. В итоге, испекла так, как определила на вкус и исходя из своего опыта. Я уверена, что настоящий осетинский пирог готовится совсем по-другому, даже, возможно, с другими ингредиентами.
Главный секрет блюда: рецепт осетинских пирогов с фото пошагово должен строго соблюдаться в соответствии с традициями кавказской кухни. Чтобы приготовить настоящий осетинский пирог в домашних условиях следует соблюсти все пункты рецептуры приготовления и особенности выпекания пирогов. Сегодня вы сможете узнать, как приготовить осетинский пирог с сыром и зеленью на конкретном примере с фото и видео. Заказать осетинский пирог с сыром и зеленью можно у мастеров кулинарного дела, ценящихся так же высоко, как и пекарни, где делают такую выпечку.