Заранее приготовьте ингредиенты для нашего блюда, которые вы будете использовать во время готовки. Далее возьмите емкость и высыпьте туда творог. Далее по рецепту добавьте к творогу соль и ванилин. Добавьте яйца, и взбейте смесь до получения однородной консистенции.
Сырники творожные на сковороде
Они получаются абсолютно без лишнего масла, нежные и очень-очень вкусные! Они пушистые и не оседают при остывании. Готовлю их часто на завтрак детям перед работой, а это значит, что делаются они быстро и просто. Главное в этом рецепте - выбрать правильные продукты. Ну, а назвать их скорее можно оладьями из творожного теста но не одного творога. Чтобы эти оладьи получились именно такими, как я хочу донести до вас, нужно использовать мелкозернистый, но ещё лучше пастообразный творог.
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.
Приготовить нежные, пышные, мягкие сырники из творога с аппетитной румяной корочкой — задача не совсем простая. Даже классический рецепт блюда не раскроет маленькие, но очень важные хитрости их приготовления. Часть 2.