Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные половинки перца в духовке 3.
Фаршированные перцы половинками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Previous publication. Next publication. Minimize search.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Смешайте в миске яйца, нарезанные грибы и брокколи, приправы и соль. Разрежьте перцы пополам и очистите их от перегородок и семян.
- Готовим сочное, ароматное и яркое блюдо для праздника или на каждый день.
- Половинки перца с фаршем и рисом в духовке
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- Сначала готовим соус.
- Предлагаю вкусное мясное блюдо из фаршированных перцев, которые запекаются в духовке под сырной шапочкой. Мясной фарш смешать с отваренным рисом можно добавить по желаю лук.
Сладкий болгарский перец используют для приготовления самых различных блюд: овощного рагу, салатов, лечо. Также перцы фаршируют — половинками либо целиком различными продуктами, например, грибами, мясом или овощами. Приготовить фаршированные перцы можно в духовке или потушить на плите. Накормите любимую семью сытным и вкусным обедом: предлагаем вам приготовить фаршированные перцы, плоды которых могут быть желтого или красного цвета. Ингредиенты должны быть одинакового размера и гармонично выглядеть на обеденном столе. В процессе приготовления в духовом шкафу перец не разваривается, что часто происходит при тушении: он становится мягким и запекается вместе с сыром.