Свинина мякоть 1. Для приготовления нашего чрезвычайно редко встречающего блюда — полтавского борща: — нам понадобится трёхлитровая кастрюля и, конечно, ингредиенты. Конечно же, мясо хрюшки. Использую практически любую часть животного, если хочется более наваристого, то с косточкой лопатка, ребра , можно мякоть пожирнее или наоборот , кому как нравится.
Шупеня, плацинда, полтавский борщ – рецепты украинського кулинарного наследия
Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Балабушки с чесноком - вкусная замена обычному хлебу к борщу, да и не только к борщу. Готовлю, как раньше готовила моя бабушка, а еда из детства, как вы знаете, самая вкусная!
Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей. Советы по приготовлению блюд.
Борщ Полтавский Борщ Полтавский - это одно из самых популярных и известных блюд украинской кухни. Оно получило свое название от города Полтава, который считается его родиной. Борщ Полтавский отличается от других видов борщей своими характерными особенностями и неповторимым вкусом. Основными ингредиентами борща Полтавского являются свекла, картофель, капуста, морковь, лук, чеснок, томатная паста и мясо обычно говядина или свинина.