Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час.
Салат «Лаззат» с хрустящими баклажанами
Пищевая ценность блюда «Салат из баклажанов десятка» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Салат «Десятка» на зиму: пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготавливаем овощи: моем, очищаем.
Простой рецепт » Заготовки. Салат десятка из баклажанов, морковью, луком и помидорами на зиму Салат десятка из баклажанов, морковью, луком и помидорами на зиму простой рецепт. Все крупно порезать. Всё смешать, кипятить 20 минут, разложить в стерилизованные банки, закатать. Я за 5 минут до окончания варки добавляю ещё измельчённых чеснок, острый перец и зелень. Мне так больше нравится.