Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеный кролик с грибами 3.
Кролик со сметаной и грибами
Кролик с грибами Кролик с грибами - это традиционное блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Это блюдо является примером сочетания мяса и грибов, которое в русской кулинарии очень популярно. Исторически, кролик был одним из основных источников мяса в русской кухне. Он был доступен в сельской местности и использовался в различных блюдах. Кролики часто разводили на дачных участках и фермах. Их мясо считалось деликатесным и питательным.
Ароматный кролик с грибами и пряными травами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
E-va Поваренок 5 уровня. Даже не знаю описать вкус этого блюда. Гости сказали, что можно проглотить язык. Действительно получилось нежное мясо с насыщенным вкусом.
Похожие статьи
- Котлеты из риса и грибов рецепт
- Как приготовление пилинга в домашних условиях - Фруктовый пилинг в домашних условиях это реально
- Рецепт ужина на скорую руку с фото - Салат с авокадо и креветками рецепт приготовления с
- Салат из соленой капусты и огурцов - Как приготовить блины? 15 способов как приготовить