Если готового соуса не оказалось у вас дома, вы легко можете приготовить его сами:. Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте измельченную петрушку, чеснок и сок лимона. Соус готов, приятного аппетита! Простой соус к крабу и креветкам.
Соус сливочно-чесночный «Астория» - 1 кг
С помощью этой приправы, приготовленные на мангале, шампурах или решетке блюда, станут еще насыщеннее и ароматнее. Входящие в состав кремообразного соуса пряности отлично дополнят вкус курицы, говядины, свиных ребрышек, всеми любимых сосисок, колбасок, гамбургеров и т. Это идеальный соус для барбекю.
Отзывов: 12 Оставить отзыв. Главная Соусы, майонезы, кетчупы Томатная паста, ягодные и другие соусы Соус сливочно-чесночный «Астория» - 1 кг. Соус сливочно-чесночный «Астория» - 1 кг Артикул: Рекомендуемые товары.
- Ингредиенты для «Сливочно-чесночный соус»:
- Настенька Поваренок 1 уровня. Категория: Соусы Соус к мясу.
- Телефон или почта.
- Самая лучшая рыбалка - поход в рыбный магазин, в Киеве наше любимое рыбное место - Егерзунд на Позняках.
Паста с белыми грибами в сливочном соусе это очень вкусное и необычное блюдо, которое ко всему очень просто приготовить по нашему пошаговому рецепту с фото, всего за 30 минут! Самое главное для приготовления, это купить правильную пасту. Я рекомендую использовать как основу для пасты с белыми грибами итальянские феттучине или паппарделле, но вы можете использовать и другие макаронные изделия гнезда. Белые грибы можно брать как свежие, так и замороченные. Оба варианта получаются божественно вкусно. Добавляем к маслу нарезанные лук и чеснок и перемешиваем.