Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук.
Штрудель с яблоками из слоеного теста классический домашний пошаговый рецепт
Яблочный штрудель простой выпечкой точно не назовешь: тесто требует длительного вымешивания, а также осторожного раскатывания или растягивания. Да и потом, в процессе выпекания рулет необходимо несколько раз доставать из духовки и смазывать растопленным сливочным маслом. Но если у вас под рукой есть очень подробный, проверенный рецепт, то многие дополнительные вопросы или снимутся, или просто не возникнут.
Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе. Для приготовления яблочного штруделя нам потребуется готовое слоеное тесто.
- История происхождения штруделя
- В статье показан классический пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить домашний штрудель с яблоками из слоеного теста.
- Противень застелите пергаментной бумагой.
- Классический рецепт яблочного штруделя можно слегка обновить, добавив в него измельченный орех.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Знаете ли вы, что штрудель классический не всегда был именно яблочным? Само название блюда пришло из немецкого языка оно означает «вихрь», «воронка» , а рецепт — из Австро-Венгрии.
- Штрудель — известное во всем мире блюдо, родиной которого считается Австрия. В переводе с немецкого, штрудель означает воронка или водоворот: связано с процессом приготовления, раскатывания теста.
- Новые видео-рецепты
- Штрудель — известное во всем мире блюдо, родиной которого считается Австрия.
- История существования штруделя насчитывает не одно столетие. Первое упоминание о рецепте датируется г.
- Быстрый и ленивый яблочный Штрудель из лаваша!
Пищевая ценность порции | 385 | Яблочный штрудель — это древнее германское блюдо, сладкий пирог, который готовят из вытяжного теста. |
Секрет приготовления теста | 265 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пошаговый рецепт с фото | 71 | Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Шарлотка с изюминкой: простой и небанальный рецепт любимого яблочного пирога. |
Рекомендуемый продукт | 82 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Самовывоз - бесплатно. Доставка при заказе от 3 руб. Шарлотка с яблоками - простой в приготовлении пирог, который буквально тает во рту, а приготовить его можно за минут. Несомненные достоинства шарлотки - это простота приготовления, потрясающий вкус и наличие практически всех ингредиентов под рукой. Главный компонент шарлотки - яблоки. Если у вас их нет, вы всегда можете заказать их в нашем интернет-магазине.