Чтобы ощутить вкус Турции, необязательно тратить долгие часы и много денег на перелет. Популярные восточные сладости вполне реально приготовить и дома, на своей кухне, а все нужные продукты продаются практически в каждом кемеровском магазине. Держите два бомбезных и чрезвычайно простых рецепта. История приготовления этого десерта насчитывает много столетий.
Рахат-лукум
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Готовится очень просто и легко. Десерт не только полезный и вкусный, но и невероятно ароматный. Достаточно часто для приготовления джезерье используют плоды киви. Тогда джезерье будет зеленого цвета. Морковь натереть на мелкой терке, сложить в кастрюльку с гранатовый соком, чтоб покрывал, и тушить, помешивая, до мягкости.
- Ingredients
- Ваша корзина пуста.
- Автор: Алла Резяпова, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Готовится очень просто и легко. Десерт не только полезный и вкусный, но и невероятно ароматный.
- Состав / Ингредиенты:
- Дорогие читатели и гости вкусного и домашнего блога ГотовлюЯ , доброго Вам времени суток!
- Чтобы ощутить вкус Турции, необязательно тратить долгие часы и много денег на перелет.
- Пищевая ценность блюда «Рахат-лукум из моркови» на грамм :.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».