Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца. Обзор документа. В соответствии с Федеральным законом от II , ст.
суфле из кролика для детей
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от Требования к оборудованию пищеблока,. Пищеблок дошкольной организации должен быть оборудован необходимым технологическим, холодильным и моечным оборудованием.
Извлечения в части положений, касающихся организации о обеспечения питания в образовательных организациях. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от Список изменяющих документов в ред. Постановлений Главного государственного санитарного врача РФ от В соответствии с Федеральным законом от II , ст.
- Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы далее - санитарные правила направлены на охрану здоровья детей при осуществлении деятельности по воспитанию, обучению, развитию и оздоровлению, уходу и присмотру в дошкольных образовательных организациях, независимо от вида, организационно-правовых форм и форм собственности, а также при осуществлении деятельности по уходу и присмотру в дошкольных группах, размещенных во встроенных, встроенно-пристроенных к жилым домам зданиях помещениях и зданиях административного общественного назначения кроме административных зданий промышленных предприятий , независимо от вида, организационно-правовых форм и форм собственности. Наряду с обязательными для исполнения требованиями, санитарные правила содержат рекомендации 1 по созданию наиболее благоприятных и оптимальных условий содержания и воспитания детей, направленных на сохранение и укрепление их здоровья.
- Республиканский Центр Государственного санитарно-эпидемиологического надзора Атабаев Н. И, Ашурова М.
- Побольше «жи» и «ши» Действительно, когда речь идет о гастрономических культурах Португалии или ее бывших колоний — Бразилии, Анголы, Макао, Мозамбика, без шипящих никак не обойтись!
- Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утвердить прилагаемые Санитарные правила "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания".
- В соответствии с Федеральным законом от
- СанПиН 2.
Сухарева, М. Степанова, Б. Воронова, З. Сазанюк, Ж. Горелова, Н. Березина, И.