Зеленый борщ щавелевый суп, или зеленые щи готовится на основе щавеля и прочей зелени. Особенно актуален рецепт в весеннюю и летную пору, когда организм требует пополнения витаминных запасов.
Annotation
Сварить мясной бульон: в кастрюлю положить мясо, залить его холодной водой и довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь так, чтобы вода в кастрюле едва кипела и продолжать готовить около часа или пока мясо хорошо не разварится. За 15 минут до окончания варки добавить лавровый лист и посолить бульон. Мясо вынуть из бульона, положить в миску и отставить в сторону. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой или кубиками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Промойте индейку и сложите в кастрюлю. Для бульона можете использовать любую часть индейки, у меня половина бедра, так как оно крупное.
- Сведения о документе
- Оригинальный, полезный, красивый и аппетитный!
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- В Святой Вечер 6 января, когда на небе появлялась Рождественская звезда, извещающая о рождении Богомладенца, это была великая радость.
- Ингредиенты для украинского борща
- Сытный, наваристый, вкусный украинский борщ можно есть на завтрак, обед и ужин. Тарелка борща заменит первое, второе и третье вместе.
- Театральный проект, представляющий собой моноспектакль в кафе из 3 действий.
- Настоящий Украинский Борщ! Рецептом этого борща со мной поделилась одна замечательная украинка.
З доровое оптимальное питание — питание, которое обеспечивает рост, нормальное развитие и жизнедея- тельность человека, способствует укреплению его здоровья и профилактике заболеваний. Когда речь идет о здоровом питании, следует помнить о двух основных законах. Образование энергии в организме связано с окислением углеводов, жиров и белков, содержащихся в пище. Энер- гия измеряется в килокалориях ккал. При окислении 1 г белков и углеводов выделяется около 4 ккал, жиров — 9 ккал, В рационе а спирта — 7 ккал.