Обжариваем рис. Когда рис дойдет до состояния прозрачности, заливаем 50 мл вина и тушим блюдо на протяжении нескольких минут. Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ». Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Рис со стручковой фасолью на сковороде
Рис — великолепный гарнир для блюд мяса, курицы, рыбы, он отлично подчёркивает вкус сытных кушаний. Предлагаю приготовить на сковороде рис, дополнив его стручковой фасолью, морковкой и луком. Получается рис со стручковой фасолью на сковороде смачным, аппетитным, вкусным.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Рецепт с фото пошаговый
- Оставьте фотоотзыв.
- Рис с курицей и фасолью в мультиварке Технология этого блюда очень проста, да и времени уйдёт не слишком много. И это всё благодаря чудо-технике, которая не позволит продуктам подгореть или перевариться.
- Рис - это поистине уникальный продукт. Он прекрасно сочетается практически с любыми ингредиентами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Как и любая натуральная растительная пища, стручковая фасоль очень полезна для нашего здоровья.
- Автор: Максим, Читатель и автор Food.
- Мясо друг человека! Рис с курицей, зеленым горошком и фасолью в мультиварке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты