Вкусные шоколадные конфеты с бархатистой текстурой и интересным вкусом. В них присутствует нежный и лёгкий лавандовый аромат и приятный слегка солоноватый сырный вкус. Этот вкуснейший торт стал украшением наших праздничных застолий.
Шоколад молочный
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 30 минут. В эту массу добавить сахар, муку, разрыхлитель и перемешать лопаткой. Тесто должно получиться вязкое.
Турецкий влажный кекс Islak Kek его еще называют турецким шоколадным брауни — простой и бюджетный в приготовлении десерт. Готовится быстро, а вкусная влажная пропитка выделит выпечку среди других сладостей на столе. Этот влажный шоколадный кекс получил свое название благодаря горячей пропитке, которое выливается на еще горячее тесто и делает его влажным и насыщенным. Отметим, что шоколада в составе кекса или пропитки нет, а только какао. Выбирайте сразу форму с высокими бортами, чтобы можно было залить кекс пропиткой.
Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить. Когда фундук теплый, его очень сложно измельчить, потому что он. Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон.