Красочный и нежный на вкус чизкейк можно приготовить и в домашних условиях. Подавайте его с кремом, вареньем или джемом в охлажденном виде. Основу чизкейка составляют мягкие сливочные сыры: рикотта, филадельфия или маскарпоне. Сыр взбивается со сливками и яйцами.
Чизкейк «Нью-Йорк»
Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео. Измельчаем печенье в крошку, добавляем к нему растопленное сливочное масло и перемешиваем. Дно формы диаметром 20 см прокладываем бумагой для выпечки. Саму форму оборачиваем фольгой чтобы масло не протекло через разъём. Выкладываем в форму сливочную крошку и с помощью стакана формируем основу чизкейка, не забывая про бортики. Убираем форму в морозилку.
Москва и МО Да, это мой город. Чизкейк из творожного сыра с прослойкой из малинового мусса и малинового пюре на песочной подложке. Сверху чизкейк украшен пиками из мусса и белым шоколадом. Размороженный продукт повторно не замораживать. Пищевая ценность в г продукта , расчетная, средние значения: белки — 4,5 г; жиры — 19,0 г; углеводы — 26,0 г. Постникова Надежда —
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.