Ежики из фарша с рисом в духовке с подливкой вкусные и выглядят очень аппетитно! Таким интересным названием тефтели обязаны рису, зерна которого после приготовления проступают на поверхность и имитируют иголки ежика. Чтобы получить такой эффект, рис к фаршу добавляется именно в сыром виде.
Ежики из фарша с рисом с подливкой
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Нежнейшие тефтельки, просто тающие во рту, с чудесной сливочной подливкой, запеченные в духовке. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 9,16 г.
Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Рис промыть. Промыть красную фасоль. Мелко нарезать помидоры, нарезать мелкими кубиками лук порей, лук репчатый и корень сельдерея.
- Продукты для рецепта
- Категория: Блюда из мяса фарш , Простые рецепты. Слуга обносит гостей вином, наклоняется к одному из гостей: - А что пьет ваша жена?
- Я брала куриную приправу и разводила в воде как на бульон. Заливала и тушила в соусе, а потом запекала полчаса.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
Рецепт приготовления вкусных и сытных ежиков из риса с фаршем. Эти ежики я готовлю в томатном соусе в духовке. Надеюсь Вам понравится мой рецепт приготовления этого мясного блюда. Лук и морковь чистим. Морковь натираем на крупной терке, а лук просто мелко нарезаем.